Странички

среда, 15 декабря 2010 г.

Самое страшное место на Земле

Самое страшное и мрачное место в мире – остров кукол La Isla de la Munecas. Это жутковатое местечко расположено близ мексиканского городишки Хочимилко. Все началось с того, что на заброшенном острове поселился отшельник, попросту бомж – Дон Джулиан Сантана.
Он всегда был странноватым, горожане так вообще считали его шизофреником. Зарабатывал Дон тем,  что выращивал овощи на своем огородике и сбагривал их в Хочимилко.
            А после произошло нечто, что и превратило, непримечательное, в общем-то, местечко в маленький ад. У берега купались трое девчушек, одна из которых утонула. Труп вынесло как раз на La Isla de la Munecas. Дон настолько этим впечатлился, что начал собирать кукол и развешивать их на деревьях – чтобы душа утопленницы упокоилась, играясь с куклами. Трудно сказать, что так повлияло на одинокого островитянина – может быть ночью душа несчастного ребенка тихонько завыла под окном? А может быть мелькала бледным пятном на фоне несимметричной луны? Некоторые утверждают, что Сантана сам убил девочку, и, раскаиваясь, начал умасливать ее неусыпный дух жутковатыми игрушками.



            Так или иначе, но со временем, свихнувшийся Дон обвесил старыми куклами почти все деревья острова. Причем он не сильно заморачивался красотой пластмассовых барби – без глаз, без ног – проволкой к стволу прикрутил - и ладно. Он продавал овощи в городе, а  заработанные песо тут же тратил на кукол. Иногда рылся в помойках, в поисках выброшенных игрушек, иногда новые экземпляры подкидывали местные жители.




            На свой остров Сантана никого не пускал. Но слава про кладбище старых кукол быстро разлетелась и, чтобы взглянуть на это место, начали съезжаться туристы. Джулиан как мог охранял свою жутковатую обитель, но вездесущие отдыхающие все равно приплывали на крохотных каноэ поглазеть.




            В 2001 году хозяин острова утопился в том же заливе, где 15 лет назад нашел вздувшееся тело утонувшей девчушки.

12 комментариев:

  1. такое не бывает я не верю в это)

    ОтветитьУдалить
  2. Поехали, убедимся?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну конечно не бывает..!! Снова во всем виноват фотожоп)))

    ОтветитьУдалить
  4. Бывает!!!! Я там была!! КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ничего особенного...кукол жалко.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный18 мая 2012 г., 4:22

    ниче такого

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 июня 2012 г., 1:05

    Такого не бывает я тоже так все сделать смогу взял кукол поломал испачкал и готово

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный6 июля 2012 г., 5:04

    вобщето самое страшное место на земле не такое уж стршное это вершина горы вашингтон и пустыня данакиль.там хоть и очень красиво но в то же время очень опасно.ещё страшные места это город ньюджини-порт морсби,лес аокигахара-лес самоубиц,и музей мюттера.вот там реально страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. самая старая и самая страшная в мире комната страха Nightmares Fear Factory (фабрика ночных кошмаров) там вы идете в кромешной темноте ,прошли до конца далеко не все люди,100000 людей вроде попало в цеплячий список ,а я сам туда хочу

    ОтветитьУдалить
  10. я был на этом острове днём не страшно ночью небыл!

    ОтветитьУдалить